Privacy Policy

ULURU-MAKIA.NET(以下、当サイト)をご利用者様、コンテンツのご購入者様は、以下の利用規約にご承諾していだいた事となります。

1.インターネット上、その他いかなる場所においても、無断で「複製、転載、転売」などの「著作権法」に触れるご利用は許諾いたしません。


2.著作権・肖像権の侵害は、法律に基づく処罰の対象となりますので、ご注意ください。

3.当サイトの閲覧、コンテンツをご利用者様が扱う上での「機器のトラブル」に関して、当方では保証及びお問い合わせにはお答えできかねます。各種、ソフトウェアまたはデバイスのメーカーの仕様に準拠していただき、使用販売元等へお問い合わせください。

4.本サイト運営をはじめとした事業を行うにあたり、利用者が当サイトのサービスを安心してご利用いただくためには個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を当サイトにおいて徹底することが最も重要であると考えています。

当サイトは、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて当サイトのプライバシーポリシーを以下に定めます。

5. 個人情報について

プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、個人情報保護法に定める個人情報をいい、氏名、性別、生年月日、会員ID、パスワード、電子メールアドレス、住所、電話番号、勤務先会社名、部署名、役職、職業、その他連絡先および商品の購入に関する情報のうち、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる属性情報をいいます。

6. 個人情報の利用について

個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。

しかし、事件性に関連する警察からの情報開示指示があった場合に、警察に対しては個人情報を提供することができるものとします。

 

7.セキュリティについて

当サイトを通じて個人情報を提供いただく際には、個人情報を第三者による不正アクセスから守るため、SSL(Secure Sockets Layer)という業界標準の暗号方式を使用して暗号化を行っています。当サイトで必要と判断した個人情報は、SSL暗号化通信により保護し、安全性の確保に努めます。また、個人情報は、代表責任者:ULURU-MAKIA(うるる、まきあ)が所定の管理基準に基づき厳重に管理し、ファイヤ・ウォールの設置・ウィルス対策の整備等により、個人情報へのアクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩、ウィルス感染等の防止策を講じています。

 

8.クッキーについて

当サイトでは、クッキー(Cookie)と呼ばれる技術を利用しています。クッキーとは、特定の情報を利用者の通信機器等に一時的にデータとして保持させ、接続の度にそのデータを基に利用者を識別させる仕組みをいいます。当社では、クッキーの利用を前提としたサービスを提供しています。そのため、クッキーの利用を許可しない場合、当社の一部のサービスを受けられないことがあります。クッキーの利用を許可するかどうかは、利用者のブラウザで設定できます。必要に応じて設定を確認してください。

 

代表責任者:ULURU-MAKIA(うるる、まきあ)

 

お問い合わせはこちらのフォームよりお願いいたします。

ULURU-MAKIA.NET(当サイト)に掲載している

全てのコンテンツ (音楽・動画・画像・記事等)を営利、非営利を問わず、無断で複製・転載・配布する事を禁止します。


This is ULURU and MAKIA.
We are Music product unit called ULURU-MAKIA.
All rights reserved, such as copyrighted material (images, videos, audio) 

Thank you.

  • うるるとまきあのYOUTUBE
  • ULURU-MAKIAのInstagram
  • ULURU-MAKIAのニコ動
  • Facebookの社会的なアイコン
  • SoundCloud / ULURU-MAKIA
  • ULURU-MAKIA / Twitter
banner_120_60_01-c4c035208809da27452542b
ULURU-MAKIA / tunecore

Copyright © 2020 ULURU-MAKIA